碧云轩

您的位置:首页 -> 腾讯游戏 -> DNF -> 正文

DNF安全模式怎么解除和取消安全模式

发布日期:2010-7-31 22:55:45

  DNF安全模式是腾讯公司推出的一种游戏虚拟物品安全保护策略。当帐号处于安全模式时,该账号在游戏内进行交易、丢弃、销毁等敏感操作将会受到限制。

DNF安全模式特点:

  玩家无需手动进入安全模式,当系统检测到您的帐号存在被盗风险时,会自动使帐号进入安全模式。
  在安全模式下,您的游戏功能不会受到影响,且安全模式是在服务器实现,不占用客户端资源,所以不会影响用户客户端的游戏速度,但交易、丢弃、销毁等敏感操作将会受到限制,最大程度上保障您的道具、装备的安全!

什么情况下会进入DNF安全模式?

  1. 当您的帐号在非常用登录地点进行登录时;
  2. 当您在有木马或病毒的电脑上登录过帐号,可能会造成您的帐号丢失时。

安全模式下的操作规定

  1. 进入安全模式的用户在安全模式解除之前只能进行:登录、移动、打怪、聊天、切换地图、复活等非敏感操作。
  2. 不能进行的操作包括:交易、丢弃、销毁等所有涉及虚拟物品的操作。

DNF安全模式解除流程:

进入游戏界面后:

触发敏感操作后提示,点击确定解除按钮:

点确认解除后进入安全模式页面:

帐号登陆(必须为进入安全模式的帐号):

选择解除方式:

a)点击QQ令牌,弹出QQ令牌验证框:

b)点击手机令牌,弹出手机令牌验证框:

c)点击密保手机,弹出密保手机验证框:

验证成功,验证框自动关闭,游戏中出现以下界面。(验证失败,验证框会给出相应的错误提示):

  经过一段时间的研发及测试,将于2010年11月4日在现有解除模式上在额外增加两种新的解除方式,希望给玩家提供更多的解除方式。具体方式如下:

  1.实体密保卡解除方式;

  2.手机密保卡解除方式;